www.VIPzakaz.ru8 (495) 507-75-12 Заказ билетов. Билеты на футбол, Концерты
| Концерты | Кремлевский дворец | СК Олимпийский | ДС Лужники | БЗ Консерватории | Правила | Цирк | Схемы залов | Новогодние елки |
МХТ Чехова |  Большой театр |  Ленком |  Сатирикон |  Театр О.Табакова |  Театр Моссовета |  Театр Луны |  Театр Вахтангова |  Арт-Партнер XXI |  Театр Эстрады |
Афиша концертов
Театр Сатиры
Спектакль Слишком женатый таксист в театре Сатиры
Главный герой Джон Смит и есть главный авантюрист
Спектакль Хомо Эректус в театре Сатиры
Бизнесмен Кошельков устраивает в своем пентхаузе свинг-вечеринку
Театр Табакова
Многим знаком и любим фильм «Бумбараш» с песнями Юлия Кима и музыкой Дашкевича
Сергей Безрукое в роли Глумова чертовски обаятелен, как и положено герою этой пьессы
Заказ билетов
Билеты на концерт
Концерт Задорнова, билеты на Задорнова

Михаил Задорнов

Билеты на Концерт Михаила Задорнова 24,25,26 октября, 28,29 ноября и 27,28 декабря

Русский писатель-сатирик. Родился 21 июля 1948 в Юрмале, под Ригой. Отец, Задорнов Николай Павлович, - писатель, автор произведений на историческую тему, лауреат Госпремии. После окончания школы поступил в Рижский Институт Инженеров Гражданской Авиации (РИИГА), из которого перевелся в Москву, в Московский авиационный институт (МАИ).

Концерт Михаила Задорнова - описание:

Концерт Михаила ЗадорноваВ 1974 закончил факультет двигателей по специальности инженер-механик. По окончании института остался на кафедре "Теплотехники" инженером, параллельно занимаясь художественной самодеятельностью, легенды о которой ходили по всей Москве. Театром увлекся еще в школе, сыграв ряд ролей. На базе ДК МАИ Задорновым был создан студенческий театр "Россия" (Агиттеатр), ставивший публицистические спектакли на определенные темы. Театр пользовался огромной популярностью, объездил практически весь Союз, получил престижную премию Ленинского комсомола и был удостоен звания Народного. В печати произведения Задорного стали появляться с 1976 года (по цензурным соображениям первый рассказ был сокращен вдвое).

В 1984 писатель-сатирик Михаил Задорнов впервые появился на телеэкране. В 1984 - 1985 работал заведующим отделом сатиры и юмора в журнале "Юность". Рассказ "Открытое письмо генеральному секретарю", напечатанный в журнале "Искусство кино", мгновенно разошелся по всей стране в ксерокопиях. Поскольку автора не посадили, газета "Нью-Йорк таймс" сделала вывод, что в СССР действительно началась перестройка. К 1998 были напечатаны четыре тома "неполного собрания сочинений" (по собственному определению писателя), написаны и поставлены несколько пьес, создан фонд помощи русскоязычному населению в странах Балтии, Задорнов появился в главной роли в фильме, снятом по собственному сценарию. Личный рекорд - 8 выступлений в день. В марте 1971 состоялась свадьба Михаила Задорнова и Велты Калнберзиной. Велта преподавала английский язык на филологическом факультете МГУ.

Михаил Задорнов - Лауреат премий "Золотой теленок", "Овация".

"Моей первой мечтой было стать Хрущевым. Мне очень не хотелось в будущем работать, поэтому я мечтал стать главой государства. И я никогда не предполагал, что когда-нибудь буду выступать на сцене, хотя во 2 классе по настоянию учительницы я сыграл в школьном драмкружке главную роль в сказке "Репка". Очевидцы утверждают, что эта непростая роль мне удалась, что я сыграл ее со вторым планом. И бабака с дедкой не раз на "бис" вытягивали меня за ботву из-под пола. И уж совсем я не думал, что стану сатириком. Hесмотря на то, что в первый раз пошутил в пять лет." (М.Задорнов, "Эссе") Среди произведений Михаила Задорнова - пьесы, рассказы, монологи, миниатюры: "Девятый вагон", "Открытое письмо генеральному секретарю", "Конец света", "Версаче, который остался должен", "Мы", "Мы не можем ждать милостей от природы", "Нефтяником будешь!", "Дорогая лампочка", "Записки охотника за кирпичами", "Не понимаю!" (1985, 1991, 1992), "Инструктаж" (1986), "Воспоминания о будущем" (1987), "Страна героев" (1988), "Не плачь, Федя!" (1989), "Русский Бизнес, или восьмое чудо света" (1991), "Дураки мы все!" (1991), "Чи-Чи-Чи-Пи" (1992), "Нифигаська" (1992), "Пахан" ("монолог из зоны"; 1996), "Я другой такой страны не знаю" (1997), "Что делать, или Как обустроить Россию?" (1997), "Современные люди" (одноактная комедия), "Кофточка" ("веселая пьеса для грустного кино"), сценарии телепередач "Смехопанорама", "Аншлаг"; книги "Конец света", "Не понимаю!", "Возвращение", "Великая страна с непредсказуемым прошлым", "Мы все из Чи-Чи-Чи-Пи", "Крохотные звезды", "Задоринки", "Вдруг откуда ни возьмись".

Должен сознаться, что чем старше я становлюсь, тем больше не понимаю. Например, я не понимаю, как люди ездят в пассажирских фирменных поездах, если за одиннадцать дней билеты на них не продаются ни в одной кассе, а за десять дней все билеты в этих кассах уже проданы?

Американцы говорят: "Мы такое количество наличных, как в Москве, в жизни не видели. Как, - говорят они, - у вас в телевизионных коробках деньги носят?". Они говорят: "Мы же с пятьюдесятью долларами боимся выйти. У вас в России - откуда столько долларов?". Я говорю: "Поэтому у вас в Америке нет, что они в России.

Даже первые отечественные баллончики от хулиганов с парализующим газом - и те я испытывал. На всю жизнь запомнил. Дело ночью было. Стою за углом, жду хулиганов с баллончиком. Идут трое... Еще даже пристать не успели, а я им прямо в глаза как прысну! А оказалось, наши опять что-то напутали, и струя бьет в обратную сторону. Но все равно здорово помогло. Самого так парализовало, что потом совсем не больно было, когда били...

Мы вялые, но эмоциональные. Думаем два раза в день, а остальное время переживаем что надумали за эти два раза. Зато если уж думаем, то мощно, всем организмом. Если наш человек задергал под столом ногами, то это значит, что он глубоко о чем-то задумался. При это большинство из нас мучают три извечных российских вопроса: что делать, куда это послать и как похудеть, объедаясь на ночь.

Эмиграция прекратилась. Поскольку страну покинули все золотые умы и все золотые руки; остались только золотые зубы. Оставшиеся засматривались кооперативным фильмом «Супермент», дети воспитывались на киноэпопее «Рембо - вождь пионеров», по телевизору не прекращались конкурсы: «Мисс доярка», «Мисс шпалоукладчица», «Дочки-матери», «Внучки-жучки»...

Значит так, слушайте меня внимательно, а то ничего не поймете. Субботник мы будем проводить с вами во вторник, потому что в субботу мы работаем по среде, которая присоединена к прошлым праздникам.

Ну, нет у нас средства от тараканов. Ну, не могут наши ученые его изобрести. От лазера защиту изобрели. От космического оружия изобретают, а от тараканов не могут. А какой-то народный умелец - образование три класса начальной школы да пять лет колонии строгого режима - покрошил маленько обложку от ученической тетради в тарелочку с нашим кофе, поставил эту тарелочку на ночь под раковину. К утру все тараканы к соседям ушли. Оказывается, наш дерматин в смеси с нашим кофе вызывает у тараканов не то сигнал тревоги, не то чувство брезгливости.

 
 
Дежа Вю
Дискотека 80-х
Дискотека 80-х
Театральная афиша
Большой театр
Театр Сатирикон
Театр Ленком
МХТ Чехова
Малый театр
Театр Сатиры
Театр Табакова
Театр Моссовета
Театр Вахтангова
Театр Современник
Мастерская Фоменко
Театр Луны
Театр им. А. Пушкина
Театр Станиславского
Театр Вл. Маяковского
Театр Арт-Партнер XXI
Театр Антона Чехова
Театр Новая опера
Театр Et Cetera
Театр на Таганке
на Малой Бронной
Московская оперетта
Театр «Квартет И»
Театр Эстрады
Новогодние елки
Московский цирк